Вам стоит купить iPhone вместо Android – вот 5 причин, почему это лучший выбор

0 59

Это правда, что в мире продается гораздо больше телефонов на Android, чем телефонов на iOS. Но если вам нужно качество – ваш новый телефон должен иметь логотип надкушенного яблока на задней панели.

Почему? Причин есть много. В данном материале портал Avtosota выделил несколько основных:

  • простой, интуитивно понятный интерфейс,
  • отличное качество исполнения,
  • обновления и приложения,
  • сильное сохранение стоимости,
  • экосистема Apple.

В 2007 году Apple презентовала iPhone и тем самым начала эру смартфонов. С тех пор компания была в авангарде признания – все знают характерное надкушенное яблоко на задней панели телефона. Продуктам от Apple не подвластно время. Наряду с гаджетами 14 версии в 2023 году, даже iphone 11 pro бу остается весьма актуальным решением.

Ниже рассмотрим 5 причин купить телефон от гиганта из Купертино.

1. Простой, интуитивно понятный интерфейс

Пользователи iPhone могут рассчитывать на регулярную и равномерную работу своих телефонов. Благодаря правилам, которые Apple накладывает на разработчиков приложений, мы можем быть уверены, что выйдем из приложения везде одинаково, попадем в главное меню или изменим настройки. Вся система последовательна и проста в использовании.

Кроме того, Apple обеспечивает непрерывность обслуживания между последующими поколениями устройств. Даже люди с гораздо более старым телефоном Apple могут легко переключиться на последнюю версию iPhone и чувствовать себя как дома за считанные минуты.

Кроме того, благодаря интуитивно понятному интерфейсу, все создано так, что трудно что-то перепутать или настроить катастрофическим для пользователя способом. Это также идеальное решение для детей и пожилых людей, которые могут иметь проблемы с более расширенным интерфейсом.

iPhone 11

 

2. Обновления и программы

Еще одним аргументом в пользу телефонов Apple является их программное обеспечение. С одной стороны, мы имеем стабильную и усовершенствованную операционную систему, которая регулярно поддерживается обновлениями безопасности и новыми версиями ПО. С другой стороны, приложения в AppStore должны быть утверждены перед выпуском на рынок. Благодаря этому пользователи могут быть уверены, что каждое из них соответствует стандартам качества Apple.

Также стоит помнить о поддержке ваших телефонов, которую предлагает Apple. Политика компании по обновлению программного обеспечения стоит того, чтобы ее перенимали конкуренты. Производитель прославился в индустрии как единственная корпорация, которая предоставляет много обновлений программного обеспечения для своих телефонов. Современные модели могут без колебаний рассчитывать на минимум 5 лет обновления. Это еще одна причина, почему iPhone так долго остаются в карманах своих владельцев – они не стареют так быстро, как смартфоны на Android.

Следует также признать, что зачастую крупнейшие компании больше внимания уделяют приложениям для iOS. Это потому, что это самая популярная система на развитых рынках, и именно на них в первую очередь ориентируются мировые корпорации. Из-за этого новейшие, крупные приложения часто первыми попадают на iPhone.

3. Отличное качество исполнения

Apple всегда производит устройства самого высокого класса. Это, откровенно, сопровождается высокой стоимостью покупки. Однако благодаря этому мы также знаем, что телефон, который покупаем, прослужит много лет. Поскольку компания из Купертино использует в производстве материалы высшего качества, нам не нужно волноваться, что телефон легко повредить или поцарапать, а его компоненты быстро устареют.

Благодаря использованию высококачественных материалов и комплектующих, пользуясь условно старым айфон 11 128 гб бу можно почувствовать, что это надежное и быстрое устройство, которое справляется со всеми важнейшими задачами. Это большой плюс, особенно для людей, которые ищут оборудование, которое прослужит годами, а не такое, что нужно менять каждый год.

4. Сильное сохранения стоимости

Легендарное качество сборки и длительность поддержки телефонов вместе с репутацией бренда превращаются в еще одно большое преимущество iPhone – их высокую цену на вторичном рынке. Покупая сегодня смартфон от Apple, мы можем быть уверены, что продав его даже через несколько лет, мы сможем получить за него достаточно хорошую цену.

Американский ритейлер мобильных устройств BankMyCell году провел исследование по годовому обесцениванию флагманских смартфонов отдельных производителей. Они обнаружили, что в среднем телефоны Android потеряли 33% своей стоимости за год. Смартфоны, которые производит Apple, зато за тот же период подешевели лишь на 17%.

iPhone 11 Pro

5. Экосистема Apple

Наконец, следует упомянуть прославленную экосистему Apple. Сотрудничество между всеми устройствами Apple абсолютно бесперебойное и, как говорил Стив Джобс, “просто работает”.

Благодаря этому симбиозу мы можем легко начать просматривать ту же страницу на телефоне, которую мы видели на Mac мгновение назад, или отправлять и получать сообщения через iMessage как со смартфона, так и с компьютера. Передача файлов также невероятно проста благодаря AirDrop, а iTunes, Apple Music и Apple TV+ удовлетворят все наши потребности в потреблении контента.

Однако стоит помнить, что это сотрудничество работает лишь между устройствами производства Apple. Если попробовать добавить сюда компьютер с Windows или планшет с Android, наш опыт будет не таким приятным.

Хочете заощадити 50 гривень при оформленні автомобільної страхівки ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA. Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.