Эксперты назвали все нюансы выбора и доставки автомобилей из США в начале 2022 года

0 105

Рынок подержанных автомобилей по-прежнему остается актуальным и притягивает к себе все больше покупателей и продавцов. Ассортимент машин в этой нише огромен, так как содержит в себе множество моделей, пригнанных из разных стран, в том числе из Европы и Америки.

Судя по последним данным, «американские» модели все больше завоевывают долю на рынках, предлагая широкий выбор автомобилей различного класса и стоимости. В связи с этим у многих потенциальных покупателей появляется дилемма: как выбрать авто из США и при этом не попасть на деньги? Поможет в этом вопросе компания Таурус Групп Так ли все просто? На эти и другие вопросы мы отвечаем в данной публикации.

Выбор автомобиля из США

Прежде, чем остановить свой выбор на конкретной модели нужно продумать некоторые нюансы:

  • Сформировать предполагаемый бюджет на покупку авто из США.
  • Определиться с типом кузова автомобиля (хэтчбек, седан, кроссовер или др).
  • На каком топливе должен работать автомобиль (бензин, ДТ, газ, электро или др).
  • Также следует понимать на какую марку и модель можно рассчитывать.

авто сша

Кроме того, опытные специалисты в этом деле уверяют, что не нужно пытаться купить новый автомобиль из США с целью перегнать его в свою страну. Это потянет за собой кучу дополнительных растрат, и в конечном итоге вы лишь только переплатите.

Лучше остановить свой выбор на модели, которая претерпела незначительных повреждений, но при этом осталась в рабочем состоянии: у нее не повреждена геометрия кузова, не нарушена работа механизмов и узлов. Кроме того стоит сразу прикинуть сколько может стоить ремонт такого авто, если сумма не велика, то вполне такой автомобиль можно рассматривать в качестве приобретения.

Большим плюсом к «американским» автомобилям является то, что в США на счет этого все прозрачно и без каких-либо тайных «сюрпризов». То есть, отследить всю историю того или иного автомобиля не является проблемой.

ТОП-5 автомобилей, пригоняемых из США

  • Модель Ford Focus считается одной из самых востребованных. Речь идет об автомобиле годов выпуска с 2012-го по 2017-й. Стоимость машины составит около восьми тыс долларов.
  • Электрическая модель, которая также пользуется большой популярностью в нашей стране. Его цена составит примерно 9 тыс дол, а по годам лучше выбирать не старше десяти лет.
  • Третье место в рейтинге – Фольксваген Джетта. Этот автомобиль лучше приобретать не позднее 2011-го года. Ассортимент этой модели достаточно велик как в плане топлива, так и коробок передач. С учетом затрат модель обойдется примерно в 10 тыс дол.
  • Еще одни вариант – Ford Fusion. Авто с достаточно мощным мотором и в хорошей комплектации будет стоить около 10-и тыс дол. Ориентировочный возраст – 7-8 лет.
  • Ну и в завершении списка, уже можно сказать культовая модель – Toyota Camry. Здесь цена будет немного выше, в районе 13-и тыс дол. Годы выпуска с 2013-го по 2016-й.

 

Несколько рекомендаций

Не рекомендуется присматриваться к моделям в идеальном состоянии или близком к этому. Зачастую такие авто таят в себе «сюрпризы», которые разочаруют покупателя. Также не стоит гоняться за слишком бюджетными моделями, так как после всех расходов данный автомобиль выйдет дороже, чем в нашей стране.

Чтобы не столкнуться с какими-либо проблемами при покупке авто из США крайне рекомендуется приобретения делать на страховых аукционах. Там, как правило, продаются авто с незначительными повреждениями, которые требуют зачастую замены какой-нибудь детали обвеса. Такую операцию можно выполнить уже в нашей стране, и обойдется она вполне не дорого.

таурус авто сша

Кроме того, чтобы избежать проблем и хлопот с покупкой машины из Америки, желательно всю процедуру осуществлять через проверенных лиц или компании с хорошей репутацией. Такие организации как https://taurus-group.com.ua/ заинтересованы в том, чтобы полностью удовлетворить заказчика и выполнить свою работу в оговоренный срок со всеми требованиями.

 

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.