В Украине бесплатно раздают автомобили моделей Hyundai, BMW, Mitsubishi, Opel и Chevrolet

7 14 271

Кто же сможет претендовать на бесплатный автомобиль?

Министерство юстиции Украины при поддержке Госисполнения и госпредприятия “СЕТАМ” выставило 23 конфискованных ранее транспортных средства на онлайн-платформе OpenMarket. Отдавать транспорт новым владельцам, по информации из официальных источников, будут бесплатно.

Все эти ТС являются нереализованным имуществом, конфискованным у предыдущих владельцев. Госведомство бесплатно передаст 19 легковушек: УАЗ 3909, ВАЗ 21043, Chrysler PT Cruiser, Hyundai Galloper, Mitsubishi L 200 и Carisma, BMW 320 и другие.

В списке конфискованных ТС мотоцикл марки Kawasaki ZX-10, мотороллер бренда Kanuni, а также фургоны – Opel Zafira, выпущенный в 2001 году, и Chevrolet Chevy Van, которому уже более 30 лет. Все перечисленные ТС не имеют официальных номерных знаков.

Но стать претендентом на получение бесплатной машины сможет далеко не каждый желающий. Круг претендентов сузили до детдомов семейного типа, учреждений образования и соцобеспечения, учреждений здравоохранения, властных органов, карательных учреждений и следственных изоляторов, воинских частей. Также машины можно будет забрать на утилизацию и благотворительность. Потребность в бесплатном транспорте заявители должны будут обосновать.

Все претенденты должны подать свои заявки до 9 апреля, в случае легкового авто или мотоцикла, и до 11 апреля, если заявитель претендует на получение фургона.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News
7 Комментарі
  1. Александр говорить

    Лесная охрана на юге Украины без автомобиля.им нужен автомобиль для охраны окружающей среды.0965880070

  2. Сергей. говорить

    Добрый день, я отец многодетной семьи, у нас 5 детей.,есть нужда хороший автомобиль Opel Zafira, давно хотим,возможносьти купить нет . Мы с женой и дети будем вам очень благодарны. 0688492181. спасибо.

  3. Оксана говорить

    Нам потрібно фургон.Багатодітна родина,одне дитя інвалід і стренька 84роки бабуся.Будемо вдячні.

  4. Богдан говорить

    Добрий вечір, хотів би попросити мотоцикл собі.
    Я с самого дитинства мріяв про власний мотоцикл, авжеж вирос і досі не можу купити собі. Служу в ЗСУ звичайним солдатом, але заробітна плата не достатня для придбання мотоциклу. Знаю що у мене мало шансів, але я все ж таки пишу сюди. Дякую.

  5. Ваня говорить

    Я тракторист зарплата маленькая хотелось бы Опель

  6. Осийчук Виталий говорить

    Добрый день, семья из 4-х детей и двое взрослых из маленького села хотели бы иметь свою машину ( мечта БМВ). Нужно младшего в садик возить в другое село. Буду очень благодарен. Знаю что у меня нет шансов но всё-таки есть надежда.

  7. Марина говорить

    Кам’янському професійному ліцею дуже потрібен автомобіль для навчання водіїв на категорію “В” або “С”

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.