На россии предлагают украсть завод, выпускающий Volkswagen Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid

0 181

В стране-агрессоре выдвигают предложения по национализации предприятий, прекративших свою работу. Речь идет об автосборочном заводе Volkswagen в Калуге. Один из депутатов госдумы предлагает его национализировать и дать ему новое название, например, “Буратино”.

Volkswagen может потерять свой завод в России

Именно такие предложения сейчас встречаются в россии по отношению к тем компаниям, которые прекратили там свою деятельность.

Предлагается автозавод Volkswagen отобрать для нужд россии и восстановить там сборку машин, но при этом не сообщается где брать комплектующие, без которых производство авто просто невозможно.

Предложение о национализации выдвинул бывший представитель государственной думы Петр Толстой. Также он предложил переименовать предприятие и назвать его “Буратино”.

В одной из программ по российскому телевидению депутат положительно высказался о возможной национализации зарубежных предприятий. По его мнению, нет ничего плохого в том, чтобы присвоить завод, дать ему новое название и возобновить выпуск автомобилей. Для рашистов нет проблемы в похищении целого завода – преступники на всех фронтах.

Однако этот депутат не стал уточнять, где брать комплектующие для сборки машин, без которых этот процесс невозможен. Тем более что по этой причине остановил свою работу российский АвтоВАЗ.

Немецкий автопроизводитель Volkswagen прекратил поставку моделей своих брендов, среди которых: Skoda, Audi, Seat, Bentley, Lamborghini, Ducati, и сам WV. Что касается калужского завода, то там сходили с ковейера такие модели, как Tiguan, Polo Sedan и Skoda Rapid.

Призывы к национализации предприятий в России

Стоит отметить, что в России предложения о присвоении компаний, прекративших работу из-за военной агрессии в отношении Украины появились уже достаточно давно. Пожалуй, именно по этой причине французский бренд Renault, которому принадлежит более 60% компании “АвтоВАЗ”, пока не желает покидать российский рынок.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.