Системы сцепления безупречного качества

1 38

В 1957-м в была основана норвежская компания Kongsberg, специализирующаяся на производстве компонентов тормозных систем для автомобилей марки Volvo. До 1984-го компания активно наращивала свое производство, открывая новые предприятия на территории Норвегии.

С 1984-го –начала приобретать и поглощать другие компании, в числе которых оказались Teleflex GMS, Milan Seating Systems, Raufoss United AS, Ctex Seat, Jung Ang, Euro Autotec, Scandmec, Tonsberg.

Благодаря этому на сегодня ассортимент Kongsberg не только тормозными системами, а и рабочими и главными цилиндрами привода сцепления, пневмогидравлическими усилителями сцепления, кранами и узлами управления механическими КПП, автоматическими трансмиссиями, карданными валами (как эти https://autodoc.ua/category/kardannyj-val-id835-3)кранами пневмосистемы автотранспорта, системами охлаждения и обогрева водительского сидения и многими другими важными элементами.

Сильнейшей стороной ассортиментной компании считается производство компонентов коробки передач и управления сцеплением. В настоящее время производственные площади Kongsberg расположены буквально по всему миру: в Англии, Швеции, Северной Америке, Бразилии, Мексике, Польше, Корее. Технический центр компании находиться в городе Ливония. Автозапчасти Kongsberg поставляются на конвейеры известных марок коммерческих автомобилей, а также автобусов.

В их числе Neoplan, Setra, DAF, Renault, Iveco, Mercedes, MAN, Volvo, Scania. Кроме того, сертифицированные качественные запчасти от Kongsberg закупают и для вторичного рынка автомобилей.

Бизнес-сегмент производитель обеспечивает системами управления КПП и техническими жидкостями для коммерческих автомобилей и легковых автомобилей, а также инновационных продуктами и программного обеспечения.

Подразделение KONGSBERG AUTOMOTIVE разрабатывает и производит широкий спектр компонентов, связанных с шасси для тяжелого транспорта и легких грузовых авто и элементы для систем автоматической и ручной трансмиссии. У многих автовладельцев имя Kongsberg ассоциируется с безупречностью и высоким качеством продукции.

Купить диск сцепления можно на профильном интернет ресурсе autodoc.ua. Широкий ассортимент магазина включает более 150 000 наименований оригинальных запчастей для грузовых и легковых автомобилей. Опытные консультанты помогут каждому посетителю сайта определиться с оптимальным выбором необходимой запчасти. Профессиональный сервис и оперативная бесплатная доставка товаров в точки выдачи сети Автодок гарантированы.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News
1 Комментар
  1. Макс говорить

    Не слышал о таком производителе

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.