Украинский автомобильный рынок пополнился новинкой – 292-сильным электрокроссовером от Mercedes

0 115

Украинский автомобильный рынок пополнился новинкой. На днях состоялась презентация электрического семиместного кроссовера Mercedes-Benz EQB. Электромобиль имеет элегантную внешность и предложен украинскому потребителю в нескольких вариациях мощности.

Таким образом, немецкий автопром расширяет свои позиции относительно рынков Европы. В Украине модель Мерседес EQB будет представлена с 228-сильными и 292-сильными агрегатами.
Как сообщает официальный дилер компании Mercedes, начальная стоимость новинки будет равна около 45,5 тыс евро.

Mercedes-Benz EQB является ничто иное, как электрифицированной версией модели GLB. Главное отличие этих авто заключается в видоизмененной лицевой части и своеобразной оптике.

Mercedes-Benz EQB

Относительно технических характеристик модели, то здесь можно выделить следующее:

* Мощность двигателя – 168 или 215 кВт / ч;
* Максимальная скорость-160 км / ч;
* Крутящий момент – 390 или 520 Нм;
* Разгон 0-100 км / ч – 8 или 6,2 сек.;
* Запас хода на одном заряде – 419 км;
* Колесный привод-4×4.

Габаритные размеры модели (мм):

* Длина – 4685;
* Ширина – 1834;
* Высота – 1667;
* Колесная база – 2829.

Интерьер электрического Mercedes побалует своего владельца виртуальной комбинацией приборов, инновационной мультимедийной системой, роскошными отделочными материалами и высочайшим уровнем комфорта.

Салон авто может быть выполнен как в пятиместной конфигурации, так и в семиместной. Объем багажного отделения варьируется в пределах от 465 до 1710 литров.

Mercedes-Benz EQB

Если говорить о внешности машины, то здесь бросается в глаза фирменная фальшрадиаторная решетка, большая традиционная эмблема компании, рейлинги на крыше, своеобразно оформлена задняя оптика и увеличенные колесные арки с пластиковыми подводами.

В комплектацию авто будет включен адаптивный круиз-контроль, функция автоматического торможения, система контроля рядности движения, навигация, климат-контроль.

Подзарядка электромобиля от бытовой сети занимает около шести часов, но при использовании более производительного терминала это время может составлять не более 30 минут.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.