Какие премиальные модели Mercedes, Lexus, Porsche, BMW и Volkswagen украинцы могут купить “занедорого”

0 184

Приобрести премиальный новый автомобиль – задача довольно сложная даже при наличии “толстого” кошелька. Это обусловлено высокой стоимостью такой машины и ее дорогостоящим обслуживанием в ходе эксплуатации.

А что делать, если очень хочется, но денег на такой автомобиль не хватает? В качестве альтернативы предлагаем список премиальных авто, но уже с пробегом. Такие модели на вторичном рынке зачастую стоят не слишком дорого, да и состояние у них вполне приемлемое.

Среди всего разнообразия автомобилей класса люкс предлагаем вашему вниманию следующие:

• Mercedes S-class – W140. Эту модель можно назвать легендарной. Несмотря на ее почтенный возраст, она по-прежнему может дать фору не только своим «ровесникам», но и автомобилям помоложе. Цена варьируется в пределах 5-7 тыс долларов.

• Lexus LS. Этот автомобиль может порадовать хорошей устойчивостью к коррозии, сравнительно богатым оснащением, неприхотливым мотором и выносливой ходовой. Его цена – около 6 тыс долл.

Lexus LS

• Porsche Cayenne. Этот кроссовер первого поколения также достоин внимания. Его качества известны многим автомобилистам, а ценник на вторичном рынке не превышает 10 тыс долл.

• BMW 7-Series (E65). У разных людей этот автомобиль оставляет разные впечатления. Но можно сказать точно, модель заслуживает отдельного внимания и вполне может конкурировать среди своих одноклассников. Цена – от 10 до 11 тыс долл.

• Volkswagen Phaeton. Возможно, кто-то и вовсе не слышал о такой модели, а возможно, кто-то влюбился в нее, как говорится, с первого взгляда. Роскошный салон, внимание к деталям, премиальные материалы отделки, высококлассное исполнение – все это об этой модели. Ее стоимость на рынке составляет около 14 тыс долл.

Подытоживая, можно сказать, что среди люксовых авто с пробегом вполне можно подобрать приличный вариант за умеренную сумму как альтернативу новому авто.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.