Эксперты назвали ближайших конкурентов кроссовера Kia Sportage

KIA
0 180

Южнокорейский кроссовер Kia Sportage завоевал высокую популярность не только на мировых рынках, но и в Украине. Заслуга такого спроса в большей степени есть – относительно невысокий ценник на модель и вполне приличное качество исполнения.

В то же время, если попытаться найти альтернативу данной модели за те же деньги, то таких машин найдется не так уж много, но они есть.

За предлагаемую стартовую сумму в размере 20 тысяч долларов Kia Sportage предлагается с бензиновым 1,6-литровым мотором, передним приводом, механической коробкой передач и набором стандартного оборудования.

Nissan Qashqai
Nissan Qashqai

А теперь давайте попробуем сравнить с альтернативными вариантами авто за примерно такую же цену:

• Chery Tiggo 4 – модель может похвастаться ценником в 16,2 тысяч долларов, но при этом покупатель получает 1,5-литровый бензомотор, вариатор и богатую комплектацию. Нужно помнить, что это таки китайский автопром.

• Следующим конкурентом можно вполне считать модель Suzuki Vitara. Этот автомобиль в базовом исполнении вписывается в цену 18,4 тыс долларов, но при этом не может порадовать добротным оснащением. В активе авто – 1,6-литровый мотор и «механика».

• Skoda Kamiq вполне может составить конкуренцию корейскому авто. За 20 тыс долларов можно получить 1,6-литровый двигатель с автоматической КПП. У довесок есть круиз-контроль, запуск двигателя с кнопки, обогрев рулевого колеса и др.

• Nissan Juke также способен составить альтернативу. За 19,7 тыс долларов покупатель получит автомобиль в базовой комплектации с двигателем объемом 1,0 л. В составе оснащения здесь будет датчик дождя, климат-контроль, камера заднего вида и др.

• Еще один представитель японского производителя – Nissan Qashqai. Эта модель стоимостью 20 тыс долларов порадует своего хозяина турбированным 1,2-литровым мотором, механической КПП, а также круиз-контролем и кондиционером в своей комплектации.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.