Украинский автопроизводитель на 7-м году войны не прекращает торговлю с российскими заводами

0 2 602

С конвейерной линии украинского автопредприятия регулярно сходит ряд популярных моделей автомарка из россии. А какже война?

На днях стало известно, что запорожское автопредприятие и в дальнейшем будет выпускать автомобили ведущего российского производителя Лада. В начале апреля ЗАЗ как раз получил новую поставку машинокомплектов, которые будут использоваться для крупноузловой сборки.

На данный момент мощностями автомобильного завода Запорожья выпускается ряд автомобилей модельного ряда популярного российского автопроизводителя. В частности, с конвейера регулярно сходят “свежие” экземпляры LADA Largus, Granta, Niva Travel и Vesta.

Наиболее бюджетним авто производителя можно назвать седан Лада Гранта, который в базовой комплектации стоит почти 202 тыс. грн. Машины этой марки имеют большое количество сторонников в Украине через свою низкую цену, неплохие технические характеристики и современный внешний вид.

Renault Arkana
Renault Arkana

Потом, ЗАЗ производит автомобили модели французского бренда Renault Arkana, а еще KIA Rio и Rio X. В целом же на ЗАЗе локализован выпуск практически всех моделей Автоваза.

Крупнейшее автомобильное предприятие Украины способно удовлетворить своим ассортиментом существенную долю наших граждан, ведь выпускает бюджетные и функциональные модели для рядового автомобилиста.

Хочете -50 гривень на поліс ОСАГО? Переходьте - СЮДИ і вводьте промокод AVTOSOTA
Також, читайте Avtosota в - Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.