Peugeot, Renault и FIAT стали самыми популярными марками для украинских бизнесменов

Fiat Doblo Maxi
0 1 009

В Украине безумный весенний скачок спроса на машины для нужд бизнеса. Первый месяц весны приятно удивил игроков авторынка ростом спроса на коммерческие автомобили. В ушедшем месяце марте их было продано аж 1155 штук. Этот показатель сейчас является лучшим за весь первый квартал 2021 года, ведь в январе было продано 901 автомобиль, а в феврале – только 765.

Первое место по количеству проданного коммерческого транспорта занял французский бренд Renault с показателем 143 проданных машины. Автопроизводитель превзошел свои прошлогодние результаты на 17%.

На второй строчке оказался FIAT, перегнав темпы продаж в марте прошлого года на 27%. Известная марка смогла реализовать 136 автомобилей.

Третьим стал Peugeot. Коммерческих авто этого бренда было зарегистрировано в Украине 119 штук, что в 2,2 раза больше, чем в прошлом году.

Четвертое место у Ford. Марка прибавила 156% к прошлогоднему показателю, продав 92 автомобиля. Последним в пятерке лидеров стал производитель МАЗ с проданными 87 транспортными средствами. Белорусский автобренд вчетверо превзошел результаты прошлого марта.

Общее же число приобретенных в первом квартале года грузовых и спец авто – примерно 2,8 тыс. новых машин, что на 33% больше, чем в прошлом году.

Отримайте -50 гривень на поліс ОСАГО за промокодом AVTOSOTA
Читайте Avtosota в Google News

Залиште відповідь

Ваша електронна адреса не буде опублікована.